Magento

5 إضافات يجب عليك استخدامها إن كان متجرك مبني على Magento

صناعة متجر إلكتروني يمكن ان يتم عبر العديد من التقنيات. من بينها التقنيات الاعتيادية التي نسمع عنها دائما مثل Shopify او WooCommerce. أو التقنيات المتقدمة مثل Magento او Prestashop. لا ننكر أن إطار العمل Magento واحد من بين أفضل الإطارات المخصصة لصناعة المتاجر الإلكترونية الكبيرة بحق. وإن كان متجرك مبني على Magento او تنوي البدء في استخدام هذا الإطار،فهذه اقتراحات مميزة لإضافات من الضروري تواجدها في متجر مبني على Magento.

 

إضافة Magento City and Region Manager

هي إضافة جيدة تساعد المستخدمين على إدخال عناوينهم للشحن بشكل أسهل وأدق. في العادة، تقوم بإدخال العنوان بشكل يدوي، خصوصا المدينة، الجهة والبلد، وهو ما قد يخطئ في كتابته العديدون. تجلب هذه الإضافة إمكانية إدراج المدن والجهات والبلدان بشكل يستطيع المستخدم فقط البحث والاختيار، بدل أن يقوم بكتابته يدويا. هذا لا يحد من نسبة الخطأ في إدخال العنوان وحسب، بل أيضا يعتبر من أساسيات الـ UX في المتاجر الإلكترونية لتسهيل العمل عليها. رابط الإضافة.

 

إضافة Magento 2 One Step Checkout Suite

ليس ببعيد عن تقنيات الـ UX في المتاجر الإلكترونية لتوفير خدمات تسهيل الشراء للمستخدمي، فنحن نقترح عليك إضافة Magento 2 One Step Checkout Suite. هي إضافة تجلب كل خصائص إدخال المعلومات الخاصة بالشحن والدفع بشكل تلقائي للمستخدم في صفحة واحدة. و بدون الحاجة لمغادرة الموقع او تغيير الصفحة او الخروج من رابط التسوق أساسا. سيستطيع المستخدم مباشرة بعد النقر على زر الشراء، ان تظهر له قائمة تحمل معلومات كاملة عن الشراء والشحن والدفع. وبذلك، تسهل عملية الإقتناء من متجرك الخاص. رابط الإضافة.

 

إضافة Yotpo

قد يكون من الصعب على متجرك المبني على Magento في البداية أن يحقق بعض المراجعات والردود حول المنتجات التي تقوم ببيعها، لذلك يوجد إضافات مثل إضافة Yotpo. تقوم هذه الإضافة بالبحث في مواقع منافسة أو شبيهة عن أفضل الردود و التقييمات حول المنتج المعروض في متجرك الخاص، ثم تقوم الإضافة باستيراد تلك التقييمات والردود، وتقوم بتصديرها إلى موقعك الخاص، وبالتالي يكون بين يديك بعض المراجعات والتقييمات الأولى التي قد تشجع المستخدمين أكثر على الإقدام على الشراء من موقعك. رابط الإضافة.

 

إضافة Mageworx SEO Suite

لتوضيح الأمر قليلا، خدمة Mageworx هي خدمة توفر حزمة متكاملة على شكل إضافات لتطوير موقعك على Magento اي Solution. ولها خدمات عديدة بالفعل، لكن نريد اقتراح إضافتها Mageworx SEO Suite. فمن أجل اعتلاء متجرك الخاص لمحركات البحث أهمها جوجل، والحصول على ترافيك وزيارات وعملاء محتملين من خلال محرك البحث جوجل، أنت بحاجة إلى خدمة أو منصة مثل Mageworx SEO Suite. تجلب هذه الإضافة كل المعلومات التي يجب عليك تعديلها على المنتج من أجل جعله صديق للسيو (SEO Friendly) وقابل للأرشفة وإيجاده عبر محركات البحث. الإضافة قد تكون ذات سعر مرتفع نوعا ما، لكنها تعتبر المنصة الكاملة لكل خدمات الـ SEO. رابط الإضافة.

 

مزود الإضافات MageBees للخدمات المتكاملة

على عكس الاقتراحات السابقة التي تقترح عليك إضافة بإضافة، نقترح عليك هذه المرة خدمة MageBees. وهي عبارة عن Extensions Provider او مزود إضافات لنظام Magento. تقدم لك هذه الأخيرة مجموعة من الإضافات المختلفة التي يمكنك إدراجها في متجرك الخاص من أجل الحصول على الخدمات الكاملة لها. تقدم لك الخدمة إضافات عديدة، سواء المتعلقة بإدارة شكل وستايل متجرك، مثل Sliders او Product Review وغيرها. مرورا بإضافات خاصة بالـ SEO وإضافات خاصة بإدارة المخزون، والعناوين والدفعات والمزيد.

وسوم:
لا توجد تعليقات

نشر تعليق